setelah melahirkan

hallo bun, saya mau tanya barangakali disini juga mengalami yg sama. udh berapa hari ini keluar darah seperti haid, memang ga bnyak tp warna darahnya coklat, pdhal sudah lebih dr 40hari, sblmnya malah sudah tinggal darah putih saja, tiba2 bbrpa hari yg lalu ada darah lg, dan kmren malah merasakan perut mules, sakit kaya melilit sampe ke ulu hati, itu knpa ya bun? apa perlu cek ke dokter ?

1 Trả lời

Ditunggu saja bun smpe 60 hari masih nifas, kec.warna darahnya menguat sperti darah haid

5y trước

kalo mules itu knpa ya bun ? soalnya kmren2 gda rasa mules kaya gini