Makeup

Hallo bun, saya hamil 20 week tapi jadi seneng banget makeup. Share dong makeup & skincare yang cocok buat bumil?

7 Các câu trả lời

semua makeup aman untuk bumil asalkan ber-bpom, bukan produk abal-abal atau palsu. kalo skincare, hindari produk2 skincare yg mengandung retinol, salicylic acid (BHA), benzoyl peroxide (obat jerawat), whitening. setau saya itu aja bun hehe coba utk lebih jelasnya tonton youtube Female Daily, ada kok video yg bahas skincare utk bumil 😊

Saya gk saranin bumil pake kimia mereka akan trlihat cantik alami tp jika ingin terpancar pakai yg alami juga skincare masa kini kan banyak di apli ke wajah

Pkok tdk mngandung mercury, hq

teegantung kulit bundalah

Yg berlebel parabean free

Ktnya wardah aman bun..

warda bagus