makeup skincare

Bun, apakah semenjak hamil masih suka makeup dan pake skincare?

2 Các câu trả lời

aku tetep pakai bun, serum dari nacific sama wardah.. Selama dokter ga ngelarang trus kehamilan sehat in shaa Allah gpp.. yng penting nutrisinya dijaga bun, dari makanan sehat sama minum vitamin hamil Blackmores pregnancy setiap hari.

5y trước

Ohhhh iyaa bun.... Aku belum pernah nanya ke dokter bun soal perawatan muka selama kehamilan,, Tp katanya kalo yg lain bilang gaboleh pake bun,, Jadi parno😞

Aku tidak

5y trước

Terimakasih sarannya bun