pertanyaan utk dokter

Hallo bun,, saya gugup nih mau usg. Uk saya 12mggu 6hri, rencananya mau usg nih besok bun, doakan saya dan debay selalu sehat ya bun, amiiinn. Soalnya saya riwayat abortus, jd masih rada2 khawatir gtu sama kehamilan. Oh ya bun, kira2 pertanyaan apa aja yaa buat dokter klo kita mau usg?? Mohon bantuan nya bun.

7 Các câu trả lời

amin" bunda... semangat yha bund... insyaallah baik" saja... saya dlu bgini"... dikehamilan ini gc ada yg perlu dikawatirkan kan dok? ntar tanya gimana bayi saya.. aktif ato gc... detak jantungnya berapa... panjangnya berapa... ada dokter yg wellcome ada dokter yg irit bicaranya... klo yg irit bicara dicerca trus pertanyaan ampe bunda puas bertanya... klo yg wellcome tanpa di minta njelasin mendetail bunda...

Semoga sehat debaynya bun,kalo ada keluhan kasih tau aja bun ke dokter ga usah ragu.jelasin secara rinci keluhannya,gapapa lama karna kita ke dokter kan bayar jadi apa yg perlu ya konsultasikan saja dg dokter bun.masalah makanan,vitamin,tanyain aja bun biar ga penasaran😁

tergantung bunda ada keluhan apa, nanti bs ditanyakan ke dokter, kehamilan tiap org kan beda2 pst pertanyaan ny pst beda2, apa yg bunda rasa perlu ditanyakan ya lgsg tanya ke dokterny, biasanya sih ada pertanyaan itu krn dokternya ngejelasin jd ga siap2 pertanyaan dr rumah

Semua tergantun dari keluahan bunda dan perkembangan janin nantinya, udah ikutib aja dulu untuk usg semoga aja janinnya gak kenapa ya sehat selalu buat bunda dan debaynya

Semoga sehat trus ya bun

Aamiin

Amiiin