MOHON PENCERAHANNYA

Hallo bun Mohon pencerahannya donk... Saya hamil anak pertama dan skrg masuk di 33 weeks tapi kok udh sering sakit di bagian bawah miss v dan pinggang Trus lebih sering buang air kecil 1 hari bisa sampe 15 kali ??. Apa itu kontraksi palsu bun ... Mohon pencerahan nya

1 Trả lời

Setau saya bukan deh bun, vagina memang sakit karna mulai meregang untuk mempersiapkan diri, pinggang sakit karena berat badan bayi yg makin berat sehingga tulang pinggang menopang beban yg makin berat, sering buang air kecil karna baby semakin turun dan kantung kemihnya tertekan semakin tak bisa menampung banyak air seni.

5y trước

Terimakasih bun pencerahannya