Masalah minuman

Hallo bun, mo tanya nih bumil boleh mengkonsumsi kopi gak ya? atau minuman dingin , ice cream.

13 Các câu trả lời

kalo untuk kopi untuk ibu hamil itu boleh, asalkan hanya 1 gelas perhari.. tp tetap harus konsultasi sama dokternya dulu bun krn bumil itu beda2 keluhan.. kalo minuman dingin dan ice cream boleh2 aja setau saya, tp jika ada riwayat gula dari suami atau bunda itu harus di kurangin..

Sebaiknya dihindari dulu.. Tp kalo bunda pengeeen banget, gapapa asal ga berlebihan ya bun.. Dan kita harus ingat kalo kondisi tubuh saat sedang hamil berbeda dg saat normal :)

bun lebih baik dikurangi dl kopinya tapi boleh kok sesekali, kl es takut kotor aja bun, es rumahan boleh kok yg plg ptg cukup minum air, panas dingin ga masalah

6y trước

Owh y makasih ya bun sarannya☺

Setau saya kopi sebaiknya dihidari, tapi kalo cuma secangkir masih boleh. Kalau es krim setau saya boleh bun, gaada pantangan

6y trước

Abis enak ya bun😅

kl minuman dingin, eskrim boleh. kalau kopi sebaiknya hindari dl. kalau pun pengen blh tp ga sering2 bun

kayaknya kalau kopi lebih baik jangan bund karena mengandung kafein.. lebih baik diganti susu hamil aja

minuman dingin atau ice cream boleh aja ko bun, tpi kalo kopi gk boleh karna mengandung kafein

Sebaiknya jangan bun krn asam buat lambung

klo kooi jgn deh bun, ice cream bisa si

es cream gpp bund bs buat nambah BBJ