Keamanan bayi

Hallo bun mau tanya untuk kebutuhan bayi seperti sampo. sabun . Lotion dll bagusnya merk apa ya?

2 Các câu trả lời

Tergantung kulit baby nya sih bun, pengalaman saya bkn menjatuhkan merk produknya ya, pernah pakai bbrp merk produk baby anak saya gak cocok, mulai kulit bersisik, rambut anak saya rontok sampe botak, akhirnya pake pigeon dari ujung kaki sampe kepala cocok sampe skrang usia 3thn 6bln masih pake pigeon, rambutnya lebat hitam, kulitnya bagus

5y trước

Iya anak saya dari umur 3minggu pakai pigeon bun, setelah ganti2 merk prwatan baby

Cari yang ph rendah. Kaya sebamed, cetaphil & pigeon, dia ph 5,5. Tapi jonshon jga bagus bun.