Muka beruntusan saat hamil

Hallo bun, mau tanya nih, muka rasanya gatel, trus banyak bruntusan jerawat kecil2 di dahi paling byk, dagu, muka ke leher, padahal selama hamil saya gk pernah pake produk skincare/make up.. itu bagaimana ya? ada obat yg aman atau dibiarkan saja?

21 Các câu trả lời

Mungkin pengaruh hormon bun.. Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

wah sama dong bunda 😂 kadang suka sedih gt ya pas liat kaca hihihi, tapi gpp dibiarkan saja ya bun, dibawa happy, nanti jerawat nya ilang sendiri kok, yg penting tangannya jgn jahil, kalo jahil mati satu malah tumbuh seribu jerawat nya 😀

biarin aja bun , saya juga gitu ? gausa perawatan dlu ato maskeran percuma ga mempan nun , hbis"in duit malahan , kata nya orang" sih nt hbis melahirkan itu bisa balik lagi kok ? mungkin karna kita ga mens kali bun

biarin aja bunda. itu hormon. sy juga gitu klo lg hamil. tr juga normal lg pas udh lahiran. tp klo mau perawatan paling pake yg alami aja bun kaya pake lidah buaya atau yg lainnya. biar dd bayi nya tetap aman

dibiarkan saja buun.. aku ini jerawatan sampe punggung, leher, dada juga.. jngn pke skincare bun. yah itung2 ini smacam pngorbanan bun. nnti klo debay udh lahir bisa kmbali perawatan bun

Itu pengaruh hormon bun wajar. Ada yg begitu memang.. Nanti setelah melahirkan biasanya seperti semula lagi.. Asal jgn pake obat atau skincare. Dibiarkan saja katanya

saya jg bun, perih malah jerawatan gini, ad merah2ny jg pdhal gk pake make up ataupun product skincare, kata dokter sih itu perubahan hormon.

Saya selama hamil juga stop skincare dan make up.saya ada jearawat kecil2 di jidat.saya Biarin az sih bund

dibawa enjoy aja bun..sabun muka pake ga? ganti yg moisturizing ya bunnn jgn yg bikin kering.