sabun muka untuk jerawat

Bun mau tanya dong obat muka atau badan untuk jerawat yg aman apa Ya? Aku gk pernah jerawatan semenjak hamil di muka dan badan penuh dengan jerawat kecil2 gitu bun terus gatel juga bun

13 Các câu trả lời

Klo saya jerawatan, diuap2in muka di uap nasi yg baru matang. Rajin2 bersihin muka. Klo jerawat muncul dan sakit, saya kompres dg air hangat. Pakai kapas/washlap di jerawatnya. Menjadikan jerawat cepat matang jadi cepat sembuh. Kompres ini jg mengurangi gatal. Tp jgn digaruk/dipencet2 jerawatnya biar g berbekas. Sekarang hamil bnyk komedo, ya saya pencet2in aja itu komedo. Tapi klo hamil trs muka jadi kusam dan jerawatan sih wajar, pengaruh hormon, jd dibuat santai saja. Rajin2 bersihin muka.

4y trước

Saya jg pakai viva... Hahahaha

nanti habis melahirkan ilang kok bun ..saya juga semasa hamil muka jerawatan . pas abis lahiran alhamdulillah mulus

Itu bwaan dri bayi nya bun mngkin, nnti jga pda ilang sndiri, aku jga pas hmil jerwtan pdhl sblm hmil gk jrwatan jga

5y trước

Skrang udh lhiran bun, alhmdulillh gk jerwtan, cmn d usia khamilan awal2 jerwtan trus, tpi mkin gde hmil jerwat nya berkurang bun ama bruntusan d punggung kyk jrwat kcil

didiem aja mom klu masih bisa tahan, soalnya zat acne yg ada di obat jerawat ga baik utk org hamil.

Gausah diobatin bun, di nikmatin aja soalnya itu bawaan hamil kasian dd nya kalo pake merk macem2

Aku juga jerawat badan gede2 bun, di diemin aja meskipun gatal. Kata dokter itu hormon kehamilan

Tak usah di obat bun nanti hilang sendiri jerawat nya..itu bawaan an kadungan nya itu bun

aki juga gt kemarin bun tp alhamdulilh di temstr ke 2 ini ud ilang sendiri gk di apa" in

Ilang sendiri bun itu bawaan hormon. Yg penting jgn digaruk biar ga bekas

Saya pake sabun johnson hilang sendiri jerawar pasir bun..😊