Bumil jerawatan

Bun sharing yuk!! Ada gak sih yg lagi hamil eh jerawat dimuka sampe tumpeh tumpeh 😭 Pdahal kulit ku gk tipikal jerawatan waktu belum hamil .. dan aku juga gak tipe yg pake skin care sebelum hamil nya .. cukup maskeran dan cuci muka pake fasialwash doang .. huuu ku jd sedih megang muka terutama dagu dan di dahi banyak nya jerawat kecil2 mateng gt 😭#jangandibully #mommybuntu

7 Các câu trả lời

Hormon bun. Muka saya emang tipe ga jerawatan paling satu2 kalo haid dan gitu aja. Pas TM1 semuanya jerawatan kening penuh bgd sampe ke Punggung dan Dada yg awal nya ga pernah sama sekali. TM2 ke TM3 malah Hilang sendiri dan kaya nya muka makin bersih gitu bun. Sekarang udh uk35w cuma satu2 bun. Saya ga pake apa2 cuma cuci muka aja biar lebih aman buat debay aja bun.

aku hamil anak pertama jerawat bukan dimuka bun.. dibadan.. 🤣🤣🤣anak kedua juga.. tp bukan jerawat.. kya bintik2.. kalo dipincet sakitnya masya allah.. punggung abisss keluar kaya gt semua

saya sampek TM kedua masih jerawatan makin bruntusan malah gapapa sih bun hormonal kata dokter lagipula kita kan juga berhenti skincare untuk sementara jadi jerawat timbul semua

sama buuun. aku juga kok. pdhal bukan tipe kulit jerawatan.. semangat bun. insya allah normal lg abis lahiran dan bisa perawatan nanti

hormon bun, aku juga jerawatan di bawah dagu sampe deket kuping, kecil" tapi banyak

dlu aku wktu tm1 dagu banyk bngt jerawat bun ,tp hilang sendiri

hormon bunnn..