makan semangka

Hallo bun mau tanya ni, usia kandungan saya 22w setiap kali makan semangka pasti perut saya sakit, dulu waktu hamil muda pengen banget makan semangka makannya gak karuan banyaknya setelah itu sakit, terus sampe sekarang setiap kali makan semangka sakit kenapa ya bun ada yang sama kasusnya atau ada yang tau. Trimakasih bunda

2 Các câu trả lời

Memang gejala/reaksi akibat hamil... cerita kehamilan itu aneh2 ya, mom... beda2... semua unik... kayak mom ini, unik. Klo saya, saya anggap lucu2 an, becanda an gt... anggap aja si dedek ga suka semangka 😅

5y trước

Iya ada ada aja bayiku ini 🤣 Padahal enak banget semangka

boleh tapi jangan banyak banyak bun kandungan gulanya tinggi bisa liat di makanan dan nutrisi di aplikasi ini