Bayi gak mau minum sufor di malam hari

Hallo bun, mau nanya ad baby nya dari umur 4-5bulan, di malam hari gak bangun untuk minum susu ? Smpai 7/8 jam tidak bangun dan tidak mau minum susu ?

1 Trả lời

mgkn msh kenyang bun. sblmnya nyusu jam brp?

1y trước

mom , anak ku umur 4-5bulan minum susu nya per 90ml/2 jam, nah beberapa hari ini tiap malam di salah satu jam menyusu nya dia cuma minum sedikit skali kurleb 40ml jadi sisa nya kebuang kan sayang bgt. klo mom baby nya minuk nya brp ml dan brp jam skali ?