Menyusui pada malam hari

Hi mom mau nanya apakah normal baby 2 bulan baru bangun utk minta susu setelah tidur 3-4 jam ? Karena dulu pas newborn-1bulan dia per 2 jam sekali bangun sendiri utk minta susu.. Kemudian utk volume susu yg di minum apakah normal baby 2 bulan 80-100ml utk sekali minum (siang per 2-3 jam & malam per 3-4 jam) mohon pencerahan nya.. udah wa DSA cuma di read aja :(

2 Các câu trả lời

rasa nya normal bun, baby ku jga 2 bln lbh klo malam tidur nya mulai jam 6 trs minum susu lg jam 10 , jam 2, jam 5 sekali minum 90ml, klo siang memang lbh sering minum susu di bandingkan malam hari

1y trước

Ok2 bun, soalnya aku tanya temen ku baby nya minum kok banyak sekali bisa 150-200ml. Sedangkan baby ku paling banyak 100ml

apakabar anak sya yg cma minum 60ml sufor plus sambung ASI,,, tpi tiap 1-2 jm bngun sih,,,

1y trước

iya bun, dia wlau pke diapers klo pipis yg psti bngun,,, jdi sklian nyusu lgi,,,