bb bayi

Hallo bun Bayi ku umr 4 jln 5 tgl 23 nnti 5bln.. Pas awal juli, aku imunisasi dia bb nya 6,8kg Dan skrg dia ditimbang lg bb nya ttep 6,8kg Kenapa ya bun? Aku jd worry.. Dia Asi dan sll terima asupan asi yg ckup Emg pertengahan juli dia smpat demam berhari2 dan sudh smbuh. Dan skrg dia br mendingan dr bapil Apa ngaruh krna dia krg fit jd bb dia blm naik? Mohon jwb ya bun. Aku new mom

1 Trả lời

Ya, penyakit berpengaruh dan juga keaktifan bayi berpengaruh pada berat badan bayi. Ini dokter anak saya yang bilang, bu.

5y trước

Ya bu. Jadi tenang aja yah 😁