Pake bantal atau enggak?

Hallo bun ... apa kabar? Semoga selalu sehat dan bahagia ya, Mau tanya dong bunda untuk anak nya apalagi new born dipakein bantal gak kalo tidur?? Banyak juga yg enggak pake biar bentuk kepala nya bagus ? bener gak sih?

9 Các câu trả lời

Kalau anak saya.,1 & 2bulan pake bantal bun.,pas 3 bulan ngak mau pake bantal sampai mau ke 9 bulan.,Puji Tuhan ngak peyang bun.Justru pakai bantal sempat peyang.,ech ini sudah ngak lagi bun.

Anak sy engga dari bayi.. Skr udh 5th lbh nyaman gapake bantal katanya 😂

Anak saya gak pakek bantal bun sekarang usia 2bln.

Anak sy ga pke bantal bun. Skrg 1bulan

Gk pakai lebih bagus...

gak ush pk bun

ga pk jg gpp

G pake bunq

Bener