Susah makan

Hallo bun, anak ku usia 8bulan. Sekarang susah banget untuk makan, mulai dari nestle,bubur bayi, buat nasi tim sendiri. Tetep ga mau makan, Ada yang punya tips supaya anak ku mau makan, bun?

8 Các câu trả lời

2 jam sblm jadwal makan tdk boleh memberikan asi/susu dan cemilan, jd misal jdwal makan jam 12 siang , jam 10 itu stop makanan dan minuman bun, trus klo anak ga mau makan di jam makan biarin aja , jgn sampe anak ga mau makan tpi bunda paksa atau bunda kasih cemilan/susu itu akan membuat dia tdk mau makan, karna dia fikir dgn dia nangis dia akan d kasih susu / cemilan yg lbh gmpng d banding makan, pada prinsipnya anak lapar itu pasti makan, klo dia ga mau makan biarin aja jgn d paksa , smkin anak d paksa mkn dia smkin ga mau makan bun, nnti jg dia klo udah lper apa pun dia makan , smangttt bunda

5y trước

iya sama2 ,semangt bundaa

Bikin puding bund sm kentang tim atau di apain ke supya teksturenya lembut

Jgn dlu d kasi nenen bun... Biar kalo udah lapar mau mkn

5y trước

Udah gitu juga bun, tetep susah makan

lagi tumbuh gigi ya baby nya?? coba bikin pure buah bun

5y trước

Iyah bun, iyah kalau buah anak ku masih mau bun

Sama bun, anakku jg ini Susah makan cm mau ngemil aja

5y trước

Usia anak bunda sama?

Siapp bun. Makasih ya atas saran nya

Klo lagi tumgi agak ga mau makan mom

5y trước

Iyah bun lagi tumbuh gigi dibawah dua

Lagi tumbuh gigi gak, bun?

5y trước

Iyah bun bagian bawah tumbuh gigi 2