anak susah makan

hallo bun, anak saya usia 17 bulan. lagi susah sekali makan, saya lagi belajar in makan pakai nasi tapi kaya masih susah sekali, mau nya masi nasi tim gitu. ada tips dan resep ga bund buat saya ? soalnya rasanya stres sekali kalau anak gak mau makan 😥🙏

2 Các câu trả lời

masih disuap? coba dilatih makan sendiri. pakai tangan aja gpp kalo masih kesulitan pakai sendok

4y trước

iya masih di suap bun, saya bingung anak sy blm bisa makan nasi utuh bun.. jadi masih tim

coba biarkan dia makan sendiri atau makan sepiring bareng ibunya disuap pake tangan.

4y trước

iyaa bun makasin sarannya