minum air putih

Hallo bun aku mau tanya gimna cranya bisa masuk air putih, krna setiap mnum aku muntahin dan sekarang aku lms krna kurang minum .infonya dong bunda gimna cranya biar bisa mnum air putih ???

13 Các câu trả lời

Minum air putih yg dgin aja bun, aku udh 5 bulan lebih smpe skrg ga bsa mnum air putih lngsung muntah, mknan yg lain juga ikutan kluar, dr awal hamil smpe skrg slalu mnum air putih masukin ke kulkas gak prnh absen, pagi siang malam . Kata dokter gpp asal jgn dcampur2 sma sirup atau yg rasa2 lain . Kalo bsa nya cuma air putih gtu hrus dgin gak mslah .

Aku kemarin gitu saat hamil tm 1 bun. Caraku biar bisa minum yaaa air kulkas. Teh manis. Sirup. Susu. Airnya harus dinginnnnn. Kalau cm air putih biasa mau muntaah aku. Ga bs masuk. 😂tp aku hajar aja pakai es. Baru bisa minum akunya

5y trước

Iyaa bener bun aku pun gitu sblm hamil kalau minum es byk kumat amandel ku. Eehhh ini alhmdulillah ga pernah sekalipun kumat leher ku bun😂 padahal pagi2 buta sama tengah malam tetap minum air es.

Air putihnya campur madu atau potongan buah2an bun. Jdi ada rasanya dan gak bikin eneg. Klo saya dulu diperesin jeruk nipis atau potongan lemon biar ada rasa2 gt

Kalau minum air putih dingin masuk ngga,, Kalau masuk minum ajah air putih dingin.. Aku cuman masuk air putij dingin doangair putih biasa langsung mual

air putih campur madu bun saya juga gitu mual gak bisa minum air putih jadi saya pake madu pake air dingin alhamdulillah masuk

sma bun. banyak2 mkan buah yg berair klo gak mnum yg ada rsa2 bun. teh yg gak terlalu pekat/jus gituu..

Air anget, air es sm aja bun gk masuk aku jdi parno Sendiri jadinya

Air es bun.. ato air hangat.. air klpa muda jg boleh

Mkasih ya bunda bunda infonya 😊🤗

Air hangat bun kalau gak air kelapa