mnum air putih sedikit

Bun aku dri awal kehamilan smpe skrng hamil ku 11 minggu Aku jrang mnum air putih Mnum cuma sdikit ajah .. soalnya klo mnum air putih mual dan muntah kluar lagi Tapi hampir tiap hari aku mnum jus buah krna cocok nya Ama itu Apa itu akan bahaya di kandungan bun .. krna aku jrang mnum air putih Tolong info nya Bun supaya bisa mnum air putih tnpa harus mual muntah Mksh

2 Các câu trả lời

Saya juga waktu awal kehamilan sulit minum air putih. Akhirnya pake alternatif, air putih dicampur madu, dicampur lemon, minum jus juga tapi agak encer, hydromama, air kelapa dsb (ganti ganti). Skrng usia kehamilan 36 week udah mendingan, bisa minum air putih meskipun harus pake es batu 😁

5y trước

Mnum air kelapa udh boleh ya Bun Usia kandungan ak sgtu

Gpp jus yg bnyak kndungan airnya

5y trước

Iyaa bun mksh