keluar asi

hallo bun aku mau tanya ada gak disni yang bru mau 5bulan tapi udh keluar asi sedikit" dr puting nya? biasanya rta" brp bulan ya bun sdh mulai keluar gtu?trimakasih

1 Trả lời

bagus itu bun, saya aja keluar ASI nya 3hari abis lahiran

5y trước

iyaa bun, padahal aku gak konsumsi vit untuk asi dll, jarang juga makan sayuran tapi pas lg pijet" krn rasanya agak nyeri kok keluar air dr puting trs kena tangan agak lengket warnanya kaya asi, aku kira bukan asi tpi kanan kiri putingku keluarnya sama bun