seperti keram perut

Hallo bun aku hmil 5W tapi rasa nya perut ku tidk nyaman apakah memang bgtu yh klau baru 5w?

3 Các câu trả lời

Iya wajar.klo memang dirasa sangat sakit, lebih baik langsung ke dokter obgyn

6y trước

iy bun. pas priksa pertama ada flek kn gk ada rasa mules dn paginy pun flek ny berhenti sendri. jd d priksa pun kt dokter baik" saja hny perlu betres slma 2minggu itu.

wajar bun, mungkin itu karena perubahan ukuran rahim/tekanan otot, sendi dll

6y trước

owh.. gt y bun. mksh jwbn sheringy ny. bikin sy tenang. krn bru kmrin dr dokter jg di lihat bayi sehat. d ukur semua tubuh pas dengan bln khamilany.☺