HPL Desember

Adakah disini yg HPL nya bulan Desember 2019 ?

267 Các câu trả lời

Hpl bidan 1 januari hpl usg 12 desmber...smoga di lncarkna smuanya y bunda" cantik...smg bunda dan debay sehat smpai wktunya nnti.amiin

Sayaa..insya allah 12 desember ☺ doain ya bunda2 smoga lancar dan bisa melahirkan normal, babynya juga sehat sempurna. Aamiin

Saya Hpl ny ada 2 bund akhir november sma 16 desember, tp kdng gk sesuai hpl Wkt ank pertama jg gk sesuai hpl

saya bun yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km

5y trước

kalo engga kssini aja bun kalo grup itu penuh https://chat.whatsapp.com/KBM9r5swnmoL0vM64FsL9r

Insyaallah awal desember bunda. Semoga sehat dan lancar nnti smpe persalinan. . Amiin

Sy insyaallah akhir desember.. semoga semua nya di mudahkan bunda bunda 🤗

insya allah 22 desember bun .. smga d lncrkn untk semuanya ya bunda2 aminn

Saya insya Allah 2 Desember Mudah2an di beri kelancarn untuk kita semua ea bunda

5y trước

Amiin , saya 22 des bun .

insyaallah 12 Desember bun, semoga diberikan kelancaran untuk baby dan mom😍

Saya bun 24 desember tp berhubung sc 2 minggu sebelum hpl udah lair bun 😇