RAMBUT RONTOK SETELAH MELAHIRKAN CAESAR

Hallloooo bun.. Mau tanya... Sy sedihh bangett.. Tiap kali sisiran rambut sllu rontok parahh... Padahl tadinya tebal bangt rambut sy..sy gemesh jadi sy potong bob nungging... Eh.. Ttep aja masih rontok.. Jadi parno takut sakit apa".. Sedihh bgt.. Apakh bunda" Sama sperti sy... Saya habis melahirkan Caesar ya bun.. Usia baby 5 bln saat ini..

9 Các câu trả lời

sy lahiran normal jg rontok parah bun, ampe muka hmpir jadi jidat semua😭😭😭😭😭 pdhl dari dulu smpe skrg pake sampo natur manjur bgt ngga prnah rontok sma skli,eh abis lahiran anak umur 3bulanan mulai rontok parahhhhhhhhh bgttttt, sampai sekarang anak udah 5bulan masih rontok parah.. entah kapan sembuhnya 😭😭😭😭😭😭😭😭

sama bun saya lahiran normal semenjak baby menginjak usia 2 bln rontok parah apa lg bangun tidur rambut dmana" smpai ke baju baby kadang🥹pas hamil aman aja rontok ya sehelai dua helai normal smpai rambut panjang,skrg hbs lahiran menyusui rontokan smpai potong pendek banget,semakin bnyak asi ku,ku rasa makin sering jg rambut rontok bun😭

12mo trước

iya bun tp sedih banget takut lama" botak😭prnah baca" di google jangka setahun baru reda rontokannya tp numbuh atw ga ya blm tau😂

gacuma yg sc kokk bund saya pervaginam mulai anak usia 4 bulan juga rontok parrrrrrahhhhhhhh sampai sekarang. tanya sana sini katanya gaada solusi wkwkwk solusinya cuma kita penuhin asupan gizi kita biar ga abis disedot lewat asi... katanya nanti berangsur berkurang pas anak udah mulai berkurang nyusunya / pas mulai mpasi

sama bun saya dari 3 bulan pasca melahirkan sampe skrg baby mau 6 bulan masih rontok parah, sedih banget kepegang dikit ada aja rambut yg jatoh 🥲 udh pake vitamin dan serum segala macem, di potong pendek juga udah tapi tetep aja rontok. memang karena hormon bun.

12mo trước

sama bangettttt bunnn😭😭😭😭😭😭😭😭

Aku sc juga bun,sekarang anak masih full asi juga😁 rontoknya bangeeeeet,aku juga pilih potong rambut jadi se pundak.tapi masih tetep rontok hehe gpp bun dinikmati aja 🫣

12mo trước

Kayaknya gitu bun,sliweran di tiktok juga banyak yang sama kok🥰

bukan krn sc nya bun,, tpi emng hormon pnya bayi mgkin yaa,, sya lahiran normal 2x setiap anak udh msuk 3 bln ya langganan rontok+ketombe (btw, anak sya 4 bln skrg)

saya lahiran normal bun, tapi sama aja rambut saya jg rontok banyak bgt. jangan kan disisir , dibelai aja langsung rontok padahal rambut saya tebal bgt

bu wajar kok kalau habis lahiran mai normal / sesar rambut pada rontok, tenang saja bu, aku jg gitu tiap habis keramas malah buanyak bgd rontoknya.

12mo trước

iya bunn.. kirain aku cuma yg lahiran normal yg rontok..

full asi ?

12mo trước

sambung bun