Pengen tau bb janin tanpa usg

Halllo bund, mohon maaf sebelum nya ada yg tau gk si cara menghitung bb janin tanpa usg, sekarang lagi hamil 36minggu tinggi fundus nya 28cm bb awal hamil 49kg dan sekarang 66kg nah saya takut bb janin trlalu besar karna bb saya pun naik bgitu besar😂 bantu jawab ya bun jangan di bully😇 terimakasih😘#bantusharing #seriusnanya

13 Các câu trả lời

aku aja usg sering bgt karena ada riwayat keguguran bb janin meleset. pas lehir lebih rendah bbnya ketimbang pas usg

Ndak mesti si bu, kan naik sebanyak itu juga krna air ketuban, plasenta, cadangan lemak jd yaa kudu usg 😅

ngga bisa sayang.. harus usg