Kapan harus USG lagi ya

Halllo bun mau tanya, tgl 8 mei lalu sy flek cukup banyak. kebetulan posisi lagi di puskesmas. Akhirnya tgl 9 mei sy USG. Pas di USG alhamdulillah janin sudah terlihat dan djj ada. Tapi rentan keguguran karena flek itu. Setelahnya sy di resepkan microgest untuk 10 hari. Nah terhitung kemarin sudah tidak minum microgest lagi, flek pun sudah tidak keluar. Kira² cek usg lagi atau tidak ya bun?? Atau baiknya kapan ya usg lagi. UK 10 week.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

4 Các câu trả lời

kalau menurut saya sebaiknya segera USG lagi supaya kita tenang tau perkembangan kehamilan kita, pengalaman saya biasanya dr menyarankan kontrol lagi setiap 2 minggu

scptnya aja bun biar aman dan tenag

12/13 w cb usg lg bun

12/13 w cb usg lg