Curahan hati bumil hhe

Hallo bun seneng banget bisa saling sharing disini , mau tanya dong bun semenjak hamil ko auraku semakin hilang ya kaya timbul jerawat dan menghitam diberbagai lipatan kaya leher ketiak dan dengkul , apa ada yg sama ? Sharing dong hilangnya pake apa ya ?#bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy

2 Các câu trả lời

itu efek hormon kehamilan bun.. hitam2 di lipatan tubuh biasanya hilangnya kl udah lahiran.. tp sebaiknya kulit wajah dan badan tetep dirawat walaupun lg hamil jg ya bunda.. pake skincare yg kandungannya aman buat bumil.... kulit yg sehat InsyaAllah ga bakal rewel...

Sama bun saya jg gitu.. Jerawatan dimuka plus di punggung, dan beberapa bagian menghitam

4y trước

hilangnya pake apa ya bun ?