moment

hal yg paling mendebarkan itu disaat kita menunggu hasil 2 garis di tespack, bener gak bund....?? ????? jadi pengen ngerasain hal itu lagi ??

3 Các câu trả lời

Mendebarkan pas pertama usg 😄 liat janin dan dengar detak jantungnya bun hihi rasanya badan gemetar bahagia dan terharu Klo pas liat garis 2 saya malah kaget😁 krna kami lagi menunda hamil dgn gak dikeluarkan ddlm dan suami gak merasa ngluarin dlm tp pas 2bln telat di TP kami heran kok bisa garis 2 ..lah anak siapa ini😆

5y trước

hahahaha..... bunda ada2 aja tapi masa iya gak kerasa bund...?? 😅😅😅

Produksi lagi😂

5y trước

pingin@ bund, tapi tunggu si kakak gede dlu 😄😄

Bener bgt