Perlakuan gak enak

Hal yang paling emak2 gemesh itu saat anak kita punya jajan/mainan terus sukanya diambil oleh teman sepermainannya, tapi giliran teman sepermainannya itu punya jajan/mainan malah pelit keanakku🤦 bukannya perhitungan ya tapi sebagai emak2 gemesh banget dah, maaf ya melenceng mau ngeluarin uneg2 sekaligus mau tips ngadapin anak2 yang kayak gitu mak🙏🙏

3 Các câu trả lời

kalau yang ngambil anak usia 6 tahun itu anaknya udah bisa dikasih tau Bun...biarin bunda dicap pelit/ gimana sama mamanya yang jelas anak usia 6 tahun sudah tau konsep kepemilikan dan berbagi...jangan pakai label kan masih anak anak, 6 tahun sudah bisa dikasih tau...jadi bunda nasehati aja

3y trước

ia teh kemaren saya bilangin dan dia malah langsung plang gt, entah ngadu atau nggak, stelahnya mertuaku malah difitnah terus

ngingetin anak lain boleh kok bun. kalau anak kita ga ngebolehin jajan atau mainannya diambil temennya juga gapapa.

3y trước

iya teh

umur?

3y trước

temennya usia jlan 6th anak saya jalan 2th teh