Hasil USG 4 Dimensi

Hai BundaBunda TAP🥰 usia ku menurut USG sudah 32 Minggu MasyaAllah aku sudah bisa kucek2 mata aku sendiri loh😁 Do'ain aku selamat sampai bertemu bunda ku yaaa🥰

Hasil USG 4 Dimensi
7 Các câu trả lời

kmren tgl 8 USG 4d yang lengkap bund. di usia 26 e 5 h. alhamdulilah semua lengkap dr otak tulang aliran darah kandung kemih ginjal tngn kaki jari dll ... dokternya selalu bilang adeknya mancung banget wkwkkk. adeknya lucu. senyum Bu eh mewek Bu saya sama suami ketawa2. ati2 bagus lilitan 1x. ketuban bagus . masyallah si bayik periss ayahnya banget

1y trước

iya bund aamiin bunda juga ya lancar2 persalinannya

kemarin juga pas USG 25weeks janin nya ngucek ngucek mata, Masya Allah diliat suami sama pak dokter nya pada gemesss

1y trước

iyaa bundaaa😍

Masya Allah semoga sehat selalu ya baby dan bundanya ☺️

1y trước

makasih bundaaa, bundaaa jugaaa yaaa sehat-sehat lancar sampe persalinan 🥰😍

Masyaallah.. sehat sehat untuk bunda dan debay🥰🥰

1y trước

makasih bundaa😍🥰

MasyaAllah sehat sehat calon debay dan bundanya😍

1y trước

Aamiin😇

masyaallah sehat2 baby dan debay 🥰🤲

1y trước

makasih bundaaa🥰

aamiin

1y trước

makasih bundaaaa 🥰