tinggi badan ibu hamil kurang dari 145cm

Haji bunda2. Adakah bunda yg tinggi badan kurang dari 145cm dan bisa melahirkan normal? Dan apakah benar sangat beresiko jika melahirkan Norman dengan tinggi badan dibawah 145 ? Karna saya cek di dokter dan dokter bilang harus SC .

1 Trả lời

Setau saya salah satu yang jadi pertimbangan lahiran normal itu lebar panggul bun, bukan tinggi badan. Mungkin bunda bisa cek ke dokter lain dulu sebagai pertimbangan kedua.

3y trước

lebar panggul normal itu berapa yaa