bubur fortifikasi

Haiiiii adakah bayinya lebih suka bubur fortifikasi daripada bubur homemade? Untuk rasa lebih enak milna, cerelac, sun atau promina? Komen ya bukkk

25 Các câu trả lời

Hi moms, bingung buat MPASI si kecil? Yuk ikutan kulwap MPASI BEBECLUB Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab  semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : susan Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

waktu umur 6 bulan, anakku lebih suka cerelac bun. rasanya manis gitu. kalo promina 6 bulan rasa sm bau nggak singkron menurutku. bubur hati brokoli tp rasanya cenderung manis, sm anakku dilepeh. nah, di usia 8 bulan ini, anakku malah gamau cerelac, krn rasanya manis semua. padahal tim ayam wortel. malah suka promina, tekstur juga bagus promina.

anakq (9bulan)kalo pagi sarapannya pake bubur fortifikasi tapi siang sore pake home Made.. maklum mamak kalo pagi sibuk 😂 skrg lg cenderung suka sama cerelac yg home style 7+ , enak baunya juga menggoda, selain cerelac yg ku pake promina.. selain itu ga begitu suka

anak saya pake semua merk. saya ksh semua merk dan rasa, home made jg. alhamdulillah dimakan abis. tp dia lebih pro ke rasa yg manis buah. untuk rasa kasih semua merk dan rasa ke bayi bun kalau di lahap pasti itu yg dia suka.

anakku lebih suka makanan buatanku 😅 berbagai jenis bubur fortif (milna, cerelac, sun, heinz, yummy bites) udh di coba tapi tetap dia lebih suka buatanku 😅

2y trước

sama nih bun. kalo anakku coba kasih promina, milna, cerelac menolak smua, dimuntahin terus. jdi bingung knp ga suka bubur fortifikasi

Anakku lebih suka yummy bites, cerelac sama milna. Kalo promina teksturnya bagus sih sesuai umurnya tapi aromanya terlalu menusuk gitu anakku gk suka

Anakku lebih doyan bubur buatanku sendiri, aku kasih bubur fortif biasanya pagi aja kalo aku blm belanja bahan buat bikin bubur, itupun jarang.

Bayiku lebih suka fortifikasi bun. Cerelac paling suka. Tp utk tekstur sih lebih bagus promina. Kalo cerelac teksturnya lembut

4y trước

kalo cerelac lembut,promina gmna bun?

anak ku selama hampir 3 bulan fortif. klo aku bikinin sendiri susah mkan nya 😢 jd takut telat naik tekstur

2bulan pertsma anakku maunya cerelac. krn makan nasi sembelit. sun g suka. promina kadang aja rasabtertentu.