Pup hijau dan kurang darah pas lagi hamil 16 week

Haiiii Boleh tanya ngga kalo pup hijau dan kurang darah itu sebabnya kenapa yaa soalnya baru ini AQ ngalamin pup hijau , dan pas kontrol kandungan tadi malah kata dokter puskesmas AQ kena kurang darah .. Pertanyaanx kok bisa AQ kena kurang darah d sebabin apa .. ?? Maacii

2 Các câu trả lời

disini dijelasin lengkap bun, coba dibaca. kalo diresepin asam folat sm ttd, wajib diminum ya tiap hari. banyakin makan sayuran hijau juga https://id.theasianparent.com/bahaya-anemia-pada-ibu-hamil

makasih..