Bun mau tnya donk...tdi pgi aq pup tz keluar darah...normalkah? uK 7mnggu

Bun tadi pagi waktu pup...keluar darah dari vagina aq...trus lngsng qu bawa k dokter...pas d usg blm ad embrionya cma kantong ajh...kira² aq bakalan keguguran lagi gag ya bundaa...bisa sharing pengalaman bun...UK 7mnggu

2 Các câu trả lời

dikasih obat penguat kandungan ga bun? bedrest dulu aja

2y trước

tdi dkasie obat penguat kandungan jg kok bun

bedrest total bun

2y trước

innalilahi wa innailaihi rojiun. yg sabar ya Bun, ikhlas tabah. dulu saya pernah diposisi bunda. semoga segera sembuh tidak hanya untuk fisik tapi juga hati. peluk jauh dari saya.