Launching anak ke 2 kontraksi kilat 😚

Haiii bunda TAP Baru bgt bisa share pengalaman lahiran anak k 2 yg super cepet kontraksinya bagi saya pribadi .. 😚 Puji Tuhan sekali di kasi Tuhan kontraksi hebat kurang dari setengah jam lalu lahirlah putri kecil kami..ditanggal 25 agustus lalu ( hpl 29 agustus ) Dokter pun heran krena pembukaan spontan yg trllu cepat dari bukaan 1 ke 10 😚😚 Yaaa kembali lagi semua atas seizin Tuhan... Terlepas kita yg berusaha melakukan upaya" agar lahiran cepet sebelum proses lahiran.... Semangat untuk para bunda yg sedang menanti gelombang cinta...

Launching anak ke 2 kontraksi kilat 😚
2 Các câu trả lời

tips nya dong bun...sering jalan kaki? atau apa?

4y trước

aamiin bun, makasih... hehe males bgt jalan kaki. hamil manja ini semoga ga panik pas lahiran nanti

Amin Selamat bun

4y trước

terima kasih bund 🙏🙏