Hasil USG 4D

Haiii bunda, ini hasil usg ku waktu debayna 28weeks.. Alhamdulillah dd nya sehat bbj normal ketubannya cukup cuman posisi masih sungsang , share dong bun hasil usg bunda dikolom komentarr ?

Hasil USG 4D
35 Các câu trả lời

Ini waktu usg debay 33 weeks. Sekarang masuk usia 36 weeks, kontrol sudah 2 minggu sekali. Waktu usg di 28 minggu posisi juga masih melintang, alhamdulilah di kontrol 33w kepala debay sdh dibawah dan kata dokter minim kemungkinan untuk muter lagi. Ketuban masih bgs, BB normal. Cuma di hamil tua ini saya jadi kaya balik di hamil awal yg mual2 dan pusing bun.

ini hasil di 25 week Bun,belum liat wajauh utunnya karena pas usg utun nya lagi tengkureul sedih banget blm bisa liat wajah utun tapi Alhamdulillah yg penting utun nya sehat dan semuanya normal🤗

30week si dede princess dan lagi nguap .. mamahnya yg gadang dya yg ngantuk dong .. skrg udh 36week .. smoga segera diberi kmudahan bersalin .. aammiinn~ 😊💕

sering jjp sujud dan nungging bun selama 10-15menit lakuin pagi dan sore sambil ajak ngobrol sih dede juga

ini hasil usg di 20week 3day bund, Alhamdulillah semuanya sehat, normal dan lengkap,, insyaallah baby gril 🥰 cuma posisinya sama dedenya masih di atas,

Aku usg dari 28weeks sampe sekarang 32weeks belum bisa usg 4D bund. Grgr posisi dede nya tengkurap kepala udah di bawah huhu

Mau nanya dong bun, usg 4D biaya nya brpa yaa?? Aku jg pengen liat keadaan dedek, selama ini usg biasa gak terlalu jelas..

3y trước

33 weeks Bun harus miring ke kanan emaknya buat ngintip sidebaynya posisi lgi sujud kta dokternya 😍🤗🤗

3y trước

usahakan ke kiri ya bunda

MasyaAllah pipi nya bun.. aku jd ga sabar mau USG juga tapi nanti tunggu masuk 28 weeks akhir bulan ini.. 🙂

usg wktu uk 34week.. jnis klamin cwok,,ktuban ckup bbj 2500grm..posisi jg udh bagus.