tentang KB

Haiii bunda... Saya mau tanya ... Kan saya abis 40 hari lahiran suntik KB 3 bulan ... Lalu tiap bulan skrg mens... Dulu aku pakai yg 3 bulan suntik KB sampe 3 tahun g kluar mens nya Nah ini malah asi saya berkurang jdi sdkit ??? Knpa ya Bun???

1 Trả lời

KB suntik itu hormonal Bun jadi mungkin aja merk yg ini ga cocok sama Bunda dan memengaruhi hormon dan produksi ASI

5y trước

Ya Bun dlu kan abis lahiran ank pertama suntik KB 3 bulan ga kaya skrg... Dlu ga pernah mens selama 3 tahun Dtmbah asi lancar truss Nah yg skrg suntik 3 bulan ga lama lgsung mens tiap bulan tp asi nya sdkit 😔