anak gak betah gerah

haiii bund tanya dunk ... anakaku usia 7bulan lbh 5hari dia dari bayi gak btah panas slalu minta dikipasin? kalo bobo pasti minta ganti pendek sama pake kipas . kalo ngak mestii gak mau booboo ?

1 Trả lời

sebenarnya bayi aneh2 bun...ponakan saya dulu dr bayi pakai AC p skrg gk bisa kalau tidur gk pakai AC bun.itu faktor kebiasaan

5y trước

oya bund disini susah bund ada ne caladine soal e tinggal sama suami aja gak ada ortu ataupn mertua