salam kenal ?

Haii semua... Aku akbar, usiaq 3bulan salam kenal, salam sehat ?

salam kenal ?
146 Các câu trả lời

Ganteng sekali anaknya bun.jdi gak sabar saya pengen cepat"lahiran juga bun

4y trước

Amin bun.mksi doanya bun

hai akbar...kamu lucuuuu bikin gemeeesh tauuuu😘😘😘😘😘

Fix, gede nya bakal tampan banget, kecilnya aja udah ganteng gitu 😘

Ya allah ganteng nya halo dek akbar sehat " 2 terus nggeh 😍😍😍

4y trước

Sama2 bunda

MasyaAllah gantengnya si dede bun,,,,semoga jd ank sholeh y sayank😘

4y trước

Aamiin yra, makasih aunty 😃

Gantengnya.. Salam kemal juga dek akbar... Semoga jadi anak sholeh ya

4y trước

Aamiin yra, makasih 😃

Hallo akbar nama aku myesha umur aku 3bln juga😁Salam kenal

Bun bayinya sering ketawa smnsenyum ga? Anakku jrg ketawa sm senyum.

4y trước

Alhamdulilah sering bund... Coba dipancing digelitikin bund... Anakq klo diajak ngobrol suka senyum

Hallo akbar ,, gantengnya 🤗 Sehat terus ya sayang ❣️

Sehat2 ya akbar gnteng... Salam kenal jg dr baby ulya😊