salam kenal ?

Haii semua... Aku akbar, usiaq 3bulan salam kenal, salam sehat ?

salam kenal ?
146 Các câu trả lời

Salam kenala juga akbar.. Nama aku yakafi birru ilyasa aku suka dpanggil abirru,, usia aku 3 bulan 18 hari sekarang aku udah bisa ngoceh, miring+tengkurep..

4y trước

SEMANGAT akbar,, kamu pasti bisa de... 😊

Hallo Akbar ganteeng, rambutnya lebat bngt Bun..resepnya dikasih apaa yah.. 😊 Baby Vanno 3.5bln rambutnya masih tipis2 manjaah nih..hihihi.. 😂

4y trước

Pakai hair lotion zwitsal yg kemiri bund, tiap hbs mandi pagi dan sore

Masya allah ganteng bgt bun, btw rambut nya udah lebat, g d gundul apa gmn bun, ankku juga umur 3 bln d gundul msh blm tmbuh rmbut

4y trước

Anakku malah tumbuh dikit bgt , hihihihi Mgkin bisa d tiru bun , nnti mau sy coba pake switzal jg,mksh infonya bunsay 🥰

Masya Allah lucunya kamu nak🥰 . Semoga ganteng kayak adek Akbar ya kamu anakku yg lagi di perut🙏

4y trước

Aminn makasih bunda🙏🙏🥰

Haloo akbar, namaku Navya Jihan Amara, kamu bisa panggil aku Jihan, usiaku 6bulan, salam kenaaal ganteng😍

4y trước

Salam kenal kak jihan gemeeessshh 😘😘

Sama Bun babyku 3 bulan tapi rambutnya masih botak belum setebel itu 😁 apa belum dipotong dari lahirnya?

4y trước

Akbar rambut depannya tebel,, tp yg blkg msh gundul 😅😅😅

haduhh gumush sekalii 😍😍 pengen banget punya baby yatuhan semoga saya di segerakan 😇

Salam kenal mas Akbar Masyaallah 😍😍😍😍 Sehat terus ya mas Akbar 😘😘

Ganteng banget bunda jagoannya .. Semoga sya jga tahun ini pnya jagoan ato putri ,amiinn

Masyaallah ganteng sekali,, semoga menjafi anak yg sholeh ya nak 😘😘