Wajar gak sih???

Haii para bunda ada gak sih yang kayak aku dan wajar gak sih... Usia kandunganku 12week kata orang2 kalau udh 3 bulan udh gak akan rewel.. Tapi kenapa ya bunda aku masih aja gak suka bau2 gtu.. Kyag bawang putih dll jdnya aku gak bisa masak... Wajar gak sih klau si kecil rewelnya lebih dr 3bulan.....#ingintahu #seriusnanya

19 Các câu trả lời

saya mual muntah sama susah makan sampe 5bulan bun, sampe 6bulan kadang masih rada mual tp ga separah dulu, nikmatin aja bun, kalo tetangga bilang mah gausah didengerin kan setiap org pas hamil beda2 bawaannya, saya aja sampe dibilangin ga pernah keluar rumah 😅 ya emang ga pernah soalnya mabok parah nyium bau2an langsung mual

kehamilan orng beda" Bun jangan disamaratakan,karena ada yg sama sekali GK mulmun saat tm1,ada yg masuk tm2 sudah GK mulmun lagi dan ada juga yg mulmun dari tm1 sampai lahiran bawaan bayi kan beda" bun

wajar bun..dlu saya hil ank pertama saya mual sampe trimester ke 3...semua makanan saya gk mau.k3cuali buah...sekrang hamil anak ke 2 alhamdulillah semua suka..

Saya malah rewel sampek sekarang mom padahal udah mau jalan 8bulan, tapi emang sih rewelnya gak separah waktu TM1 dulu. Dinikmati mom karena bawaan tiap bumil beda-beda...

Aku sampe 5 bln masih gitu pas jln 6 masih mabok tpi g parah banget jln 7 bru deh mndingan tpi sampe 9 bln pun masih gk suka mual klau nyium pewangi pakaian ,soklin lantai

aku sampe 29week tiap pagi mual makan juga masih sering muntah Alhamdulillah disyukuri dan dinikmati aja yg penting baby sehat❤️

wajar mom, setiap bumil beda2 soalnya, ada yg sebentar gasuka cium bau2 / ga nafsu makan, ada yg sampai akhir kehamilan juga.

Wajar aja tiap org hamil ada bawaannya masing masing ga semua mual dan muntah, ada yang hamil kebo makan ini itu bs lahap

lah aku sampe 22 weeks masih uwak uwek wkwkwk. sekarang aja 33W kadang masih suka uwak uwekan wkwkwkkw

waah, saya mah sampe 9 bulan gasuka bau2 tertentu Bun.. wajar dong selama hamil masih kekgtu.