Hasil test pack positif tapi kantung kehamilan belum terlihat

haii moms Alhamdulillah tgl 12 April kemarin testpack hasil samar banget, tgl 19 April aku test lagi baru mulai jelas. tgl 20 April aku USG tapi blm kelihatan kantung janinnya. kalau dihitung dati hari terakhir haid udah 10 minggu cuma aku ada riwayat haid nya ga lancar. Biasanya kantung kehamilan kelihat pas umur berapa minggu si moms?

2 Các câu trả lời

Kantung kelihatan pas umur 6-7 minggu, setelah itu minggu ke 8 baru bia terlihat janin

1y trước

Iya 28 itu sesuai anjuran dokter bund.

bru bs kliatan 8 week ke atas bund

1y trước

betullll bund.... anyway selamat ya. smoga sehat2 sampai persalinan