Hamil dan sedang menyusui

haii moms ada kah disini lagi hamil trimester 1 dan masih menyusui juga? Adakah disini hamil anak k2 sakit pinggang moms? thx

1 Trả lời

kemaren aku baru aja ngalamin anakku yg pertama masih 19bulan masih minum ASI trs ternyata aku hamil lagi tp ttp aku susuin anakku yg pertama karna aku ngerasa kuat dan perut juga ga ngerasa keram tapi pasmasuk diusia 6minggu muncul flek akhirnya dokter nyaranin untuk stop ASI dan ternyata fleknya makin parah akhirnya aku keguguran ditambah lagi aku terlalu cape ngurus anak yg pertama karna lagu aktif2nya,kalo untuk pinggang sakit aku si kmrn ga ngerasain itu cuma dikehamilan yg ke2 ini morning sickness ku lebih berasa drpd kehamilan yg pertama