PD Tersumbat

Haii Mommy..butuh saran dong gimana mengatasi PD tersumbat, PD nyeri, PD ada benjolan yg sakit saat disentuh.. Terima kasih

2 Các câu trả lời

mandi air hangat, sambil bersihkan puting, pijat melingkar PD. terus nenein biar sumbatan nya terbuka, pake kol beku di kompres sampe kol nya layu.. semangat ya bu.. sering2 pijat melingkar PD pake vco https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1631614487.9

3y trước

ok moms.. trima ksh.. sorry late respond

kompres air anget di bagian yg benjolnya sambil dipijit memutar

3y trước

ok mom.. trima ks