Susu formula tahap 1 untuk anak 11 bulan

Haii mommies, Mau tanya, saya kebetulan salah beli sufor untuk anak saya, anak saya usia 11 bulan... Kemarin saya beli sufor untuk anak 0-6 bulan, itu boleh tidak ya di berikan ke anak? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

boleh aja sih. cuma emang nutrisinya kurang ya. kalau sufor cuma selingan, ga masalah sama sekali. toh dia masih punya makanan dan ASI. kalo ga ada ASI sih sebaiknya bagusin makannya hehe

2y trước

oke... makasih mom, jawabannya😇😇 sehat2 trs untk mom & kluarga ya