Anak rewel kerena kebanyakan ketawa bener gak sih mom????

Haii mom ,sharing yukk. Baby ku 5 bulan.. Bener ga sih anak kalo kebanyakan ketawa sampai terpingkal pingakl gitu tidur nya bakal rewel atau hanya mitos yaa? Munurut mom gmna yaa hehehe soalnya yaa ini anak ku klo siang atau sore diajak becanda sampe ketawa tawa gitu malem nya dia lagi tidur trus dia tiba tiba nangis kejer.. 😂#firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Hehe.. jadi inget psen nenek sy dlu bun, jangan trllu happy, tar nangis.. eh, trnyt bner 🤭🤭 Klo bcandanya masi wajar, justru bkin bonding dg bayi makin kuat.. Tp jgn smpe lpas kndali sih bun, kbnykan mmg klo anak² lg happy & ktawa ktiwi jd lupa diri, kdang kbntur trus ujung²nya nangis 😅

mitos bun, babyku ga pernah begitu kok meskipun siangnya / sblm tidur ketawa ampe ngakak