Sakit sendi bagian pinggul

Haii mom, mau tanya Apakah ada yang sedang hamil trimester ke 2 akhir sering sakit sendi bagian pinggul? Saya sedang hamil anak ke 2 msuk usia 24 minggu sendi bagial pinggul terasa nyeri ketika berdiri, berjalan bahkan ketika mau duduk

1 Trả lời

kalau duduk di ganjal bantal bund di bagian belakang pinggul atau kalau mau tidur malam minta di elus sama suami pelan pelan untuk meredakan nyeri nya ..(coba senam yoga untuk ibu hamil juga boleh)