sakit, ky terasa nyeri sendi

bund, mw tanya sy sejak abis melahirkan anak kedua bagian tubuhku yg kanan mulai dari bokong paha sampe lutut sakit bund,ky nyeri sendi. Jadi kadang kl abis duduk trz mw berdiri itu sakit banget trz kl jalan pincang jalannya. Itu knp ya bund, ada yg pern mengalami kah? Shere donk

1 Trả lời

Sama bun klo abis banyak kegiatan, aku suka gitu juga dari pangkal paha sampe pergelangan kaki pegel bun, klo mlm gk bisa tidur