nyeri di sendi

bunda2 mau tanya nih.. sy hmil yg prtama msuk 6 minggu bru priksa khmilan seminggu yg lalu.. tp sendi kaki, lutut dan pinggul sy sakit ngilu2 gitu bunda.. sampai2 kesusahan sholat .. apakah itu normal ? apa boleh minum obat nyeri? mohon bantuannya bunda ?

2 Các câu trả lời

Klo masih TM1 malah jrang trjadi itu bun ngilu2 itu. Kbnykan itu keluhan di tm3 krna janin sdh mulai besar & berat jg. Coba konsultasikan k dsog bun