ciri2 khusus

Haii mom mau nnya sama yg berpengalaman nihh, ada gak sih ciri2 khusus buat nandain kalo kita hamil anak cwe / anak cwo ? ? Dan usia kandungan brpa bisa terlihat perbedaan ngandung anak cwe/cwo ??

3 Các câu trả lời

Katanya kalau cewe = ibu nya suka dandan, suka masak, kenaikan bb sedikit, lebih sering/lebih merasakan morning sicknes dll Cowo = ibu nya g suka dandan, g suka masak, hamil kebo, bb mengkat drastis, dede ny d dalem sgt aktif dll.. Aku sih ciri2 nya cenderung ke yang hamil cowo bun.. Tp begitu d usg kta bidannya cewe.. Hehe

Ga ada .. Saya ciri2 ngarah co ternyata lahir cewe 😅

Ciri² nya diliat pas usg bun