Tanya tayan seputar kehamilan

Haii mom, maaf mau tanya siapa tau ada yg sama kek aku. Aku hamil 10 Minggu tapi knapa ya perut bagian bawah bngt kenceng terus kek ada bengkak bagian situ

1 Trả lời

Pada usia kehamilan trimester pertama atau yang disebut usia 3 bulan pertama kehamilan (0-12 minggu), biasanya perut belum terlalu keras. Pada usia kehamilan ini, rahim sudah mulai berkembang dan meregang. Bayi pun akan cepat berkembang di usia ini, sehingga perut terkadang terasa sangat kencang